Cake au riz (sucré)

Un cake bien doré !

Ingrédients :

  • 375g de farine de riz
  • 4 oeufs
  • 105g de sucre
  • 120g de beurre
  • 1/4 de mug de lait végétal
  • 2 sachets de levure chimique

Recette :

  1. Dans un grand saladier, cassez les oeufs puis battez-les. Ajoutez le beurre fondu, mélangez, puis le sucre, mélangez, puis le lait végétal, et mélangez à nouveau.
  2. Rajoutez la farine de riz et la levure chimique, puis mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Mettez la préparation dans le moule de votre choix, puis mettez-le au four à 180°C pendant 45 minutes.

Une recette très simple pour ceux qui veulent un cake simple et nature. Il est également possible de rajouter du chocolat fondu – ou de la poudre de cacao – avant d’incorporer la farine, pour obtenir un cake au chocolat.

Et pour retrouver mon superbe moule à gateaux, avec couvercle qui se ferme, un revêtement qui n’accroche pas, et le tout fabriqué en France, cliquez sur ce lien : https://amzn.to/45TBdEn

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *