Pâte à tarte, pâte à pizza

Une belle pâte prête à être étalée !

Ingrédients :

  • 130g de farine de sarrasin
  • 110g de farine de riz
  • 30g de fécule de maïs
  • 60 mL d’huile d’olive
  • 90mL d’eau tiède
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Recette :

  1. Dans un saladier, versez et mélangez tous les ingrédients secs (farines, fécule, levure chimique et sel)
  2. Faites un creux au milieu de la farine, versez-y l’oeuf, l’huile et l’eau
  3. Mélangez bien, d’abord au fouet, puis à la main, jusqu’à obtenir une boule de pâte. La pâte ne doit pas être trop collante : rajoutez petit à petit de la farine de sarrasin pour réduire cet effet de collant.
  4. Etalez la pâte au rouleau, c’est prêt !

Découvrez aussi la recette des pancakes à la farine de sarrasin, plus adaptés à vos préparations sucrées !

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