Cette recette de pâte sablée à l’huile d’olive sans FODMAP vous permettra de réaliser tartes, quiches et pizzas au four, le tout rapidement, et sans pré-cuire la pâte !

Une belle pâte prête à être étalée !
Ingrédients :
- 130g de farine de sarrasin
- 110g de farine de riz
- 30g de fécule de maïs
- 60 mL d’huile d’olive
- 90mL d’eau tiède
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette :
- Dans un saladier, versez et mélangez tous les ingrédients secs (farines, fécule, levure chimique et sel)
- Faites un creux au milieu de la farine, versez-y l’oeuf, l’huile et l’eau
- Mélangez bien, d’abord au fouet, puis à la main, jusqu’à obtenir une boule de pâte. La pâte ne doit pas être trop collante : rajoutez petit à petit de la farine de sarrasin pour réduire cet effet de collant.
- Etalez la pâte au rouleau, c’est prêt !

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