Sablés à la farine de patate douce

Photo de biscuits à la patate douce cuits
Des biscuits cuits et bien dorés !

Ingrédients :

  • 130g de farine de patate douce
  • 30g de farine de sarrasin
  • 100g de beurre
  • 60g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique (5g)
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de lait végétal
  • Sel

Recette :

  1. Dans un grand récipient, versez 130g de farine de patate douce, 30g de farine de sarrasin, 60g de sucre, 1/2 sachet de levure et une pincée de sel. Mélangez bien.
  2. Découpez 100g de beurre en petits dés. Incorporez-le dans la farine petit à petit en écrasant des morceaux de beurre avec les doigts. Continuez jusqu’à ce qu’il n’y ai plus de gros morceaux de beurre.
  3. Battez un œuf dans un bol à part, ajoutez-y une cuillère à soupe de lait végétal, puis versez-le dans la préparation.
  4. Mélangez à la main l’œuf et la préparation pour former une boule compacte.
  5. Filmez et réservez 30mn.
  6. Étalez la pâte et découpez vos biscuits. Enfournez 20-30 minutes à 200C.
Les biscuits au four

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